Мыл окна, упал с высоты и разбился промышленный альпинист в Новосибирске - Эпиграф.инфо

wrapper

В Железнодорожном районе Новосибирска с одного из верхних этажей бизнес-центра сорвался промышленный альпинист. Очевидцы говорят, что мужчина признаков жизни не подаёт.

Информацию о том, что он погиб подтвердили в «скорой помощи». «Получил травмы, не совместимые с жизнью», — цитирует «АиФ Новосибирск» главврача скорой медицинской помощи Ирину Большакову.

Инцидент произошёл сегодня утром. Сообщается, что промышленный альпинист мыл окна на верхних этажах бизнес-центра «Лига Капитал». Во время работы у троса оторвалось крепление на крыше и мужчина упал с большой высоты.

Причины произошедшего выясняют. Стоит отметить, что по правилам безопасности во время таких работ человек должен быть закреплен двумя тросами. Судя по сообщениям, упавшего мужичну страховала одна веревка.

Фото: «АСТ-54» / ВКонтакте

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны