Ночное движение по Ипподромской магистрали будет закрыто в Новосибирске - Эпиграф.инфо

wrapper

Автомобилистам почти на месяц запретят ездить по ночам в районе железнодорожных путей на улице Ипподромской. Протяженность и точное место участка пока не уточняется.

Из-за строительства четвертого моста в Новосибирске часть Ипподромской магистрали будет закрыта для движения в ночное время. Проект постановления о временном прекращении движения по улице Ипподромской опубликован на сайте мэрии Новосибирска.

"Ввести в ночное время с 23:00 до 05:00 с 18 июля по 3 августа временное прекращение движения транспортных средств по улице Ипподромской в Центральном районе путем закрытия проезжей части в районе пересечения с улицей Кривощёковской", - указано в документе. Новая схема организации движения должна быть направлена в ГИБДД в течение 15 дней после публикации постановления.

Напомним, что Ипподромская магистраль является одной из самых оживленных городских дорог. Весной этого года она стала настоящим бедствием для новосибирских автомобилистов. Огромная яма на Ипподромке портила жизнь водителям, собирала огромные пробки и провоцировала народный бунт.

Фото: pixabay.com

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны