Первый канал отправит актёров в космос на МКС - Эпиграф.инфо

wrapper

Старт российской творческой экспедиции в космос назначен на октябрь.

Планируется что актриса Юлия Пересильд и режиссёр Клим Шипенко отправятся в космос на съёмки фильма "Вызов" с космодрома Байконур на корабле "Союз МС-19". Дублёрами основного состава выбрали Алёну Мордвинову и Алексея Дудина.

Кастинг для съёмок на международной космической станции (МКС) Первый канал и "Роскомос" объявили в ноябре 2020 года. Отбор завершили в марте.

Сообщается, что подготовка к полёту начнётся не позднее 1 июня. Пересильд и Шипенко пройдут спецподготовку, в которую войдут испытания на центрифуге, вибростенде и прыжки с парашютом.

РИА "Новости" пишет, что сюжет фильма "Вызов" рассказывает о девушке-хирурге, полетевшей на МКС чтобы прооперировать больного космонавта.

Фото: pixabay.com

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны