Жителя Новосибирска убили на пляже из-за букета цветов - Эпиграф.инфо

wrapper

Новосибирский областной суд вынес приговор двум братьям за убийство мужчины. Убитый предложил им на пляже букет цветов, за это он поплатился жизнью.

Инцидент произошёл вечером 4 мая 2019 года на Центральном пляже в Советском районе г. Новосибирска. Два 33-летних брата-близнеца Иван и Дмитрий Климентьевы отдыхали и выпивали на природе. 29-летний потерпевший предложил Ивану Климентьеву принять от него букет цветов.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, близнецы убили обидчика. После чего они похитили вещи и телефон убитого. Позднее преступники продали телефон  в Бердске.

Братьев осудили по статьям «Убийство, совершенное группой лиц» и «Кража группой лиц по предварительному сговору».

Суд приговорил Ивана Климентьева к 21 году лишения свободы с ограничением свободы на срок 2 года, Дмитрию Климентьеву – 18 лет лишения свободы с ограничением свободы на срок 2 года, с отбыванием наказания каждому в исправительной колонии особого режима.

Фото: pixabay.com

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Адрес редакции: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.