Самые невоспитанные люди живут в Сибири - Эпиграф.инфо

wrapper

Одним из лидеров «невоспитанности» стал Омск. А вот Новосибирск, наоборот, оказался в первой пятёрке самых «воспитанных» городов России.

Список самых «воспитанных» городов составили аналитики. В тройку лидеров по интеллигентности вошли Санкт-Петербург, Томск и Новосибирск. А самые «невоспитанные» люди, по мнению исследователей, живут в Челябинске, Брянске и Омске. Москвичи по воспитанности находятся на 14 месте рейтинга.

В топ-5 самых «воспитанных» городов России вошли: Томск, Новосибирск, Санкт-Петербург, Нижний Новгород и Красноярск. Аутсайдеры рейтинга — Омск, Брянск, Челябинск, Ростов-на-Дону и Краснодар.

Рейтинг интеллигентности жителей России составили аналитики агентства Zoom Market. Исследование проводили на основе ответов россиян, живущих в разных городах страны. Респондентам задавали восемь вопросов. Среди которых были: «Как вы относитесь к пожилым людям?», «Вы часто уступаете место в общественном транспорте?», «Можете ли вы назвать себя воспитанным человеком?».

Организаторы опроса отмечают, что большинство опрашиваемых (94%) назвали себя воспитанными людьми.

Фото: pixabay.com

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны