Макс Покровский объявил об отмене концертов "Ногу свело!" в Сибири из-за давления неизвестных структур - Эпиграф.инфо

wrapper

Рок-группа "Ногу свело!" отменила свой весенний тур по городам Сибири. По словам лидера группы Макса Покровского, причина отмены - давление со стороны людей, сидящих в "важных кабинетах".

"Привет! Сегодня странные новости. Наш весенний тур по Сибири не состоится. Но не спешите винить людей на местах. На всех площадках работают отличные профессионалы, но этих отличных профессионалов в большинстве городов тура вызвали в какие-то очень важные кабинеты и сказали, что концерт "Ногу свело!" состояться не должен, а если состоится, то площадки просто закроют. Под каким-либо предлогом, ковид поможет", - говорит Макс Покровский на видео, опубликованном на официальной странице группы "Ногу свело" в инстаграме.

Стоит отметить, что ранее фронтмен популярной рок-группы "Ногу свело!" активно выступал в поддержку акций протеста в Хабаровске и осуждённого оппозиционера Алексея Навального.

Тур группы "Ногу Свело!" по городам Сибири
должен был начаться 25 апреля 2021 года

25 апреля – Омск; 26 – Новосибирск: 27 – Барнаул; 29 – Томск; 30 – Кемерово; 3 мая – Красноярск; 4 мая – Абакан; 6 мая – Иркутск. Организаторы сообщают, что пока все выступления переносят на осень. При этом конкретные даты, когда состоятся концерты Макса Покровского в Сибири, не называют.

Фото: pixabay.com

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны