Затулинский дисперсный парк – один из лучших в России - Эпиграф.инфо

wrapper

Затулинский дисперсный парк вошел в Федеральный реестр лучших реализованных практик по благоустройству.

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства России утвердило федеральный реестр лучших практик и проектов благоустройства, реализованных в 2020 году. Затулинский дисперсный парк вошел в федеральный реестр в номинации «Парк как место отдыха и занятий спортом».

После благоустройства в парке появилось новое пространство для проведения мероприятий, он стал безопасным и удобным – появились новые пешеходные и веломаршруты, новая детская площадка, создана инфраструктура для маломобильных горожан и инвалидов. Кроме этого, в парке высажено более 1 000 деревьев и кустарников.

Департамент культуры, спорта и молодежной политики мэрии города Новосибирска выражает благодарность дирекции парка «Бугринская роща», подрядчику ООО «Премиумстрой», МКУ города Новосибирска «Управление технического надзора за ремонтом жилищного фонда», проектировщику МУП «УЗСПТС» и депутатскому корпусу.

Ознакомиться с документом можно по ссылке: https://clck.ru/UH32a.

Справка: концепция Затулинского дисперсного парка была реализована в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» и муниципальной программы «Формирование современной городской среды». Дизайн-проект разработан консалтинговым бюро «Стрелка» совместно с архитектурным бюро «Адаптик-А».

Фото: пресс-служба мэрии Новосибирска
 

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны