Навальному в колонии не дают читать Коран - Эпиграф.инфо

wrapper

Осуждённый Алексей Навальный подаёт в суд на исправительную колонию, в которой отбывает наказание. Причина иска - ему не дают читать Коран. Об этом оппозиционер написал у себя на странице в инстаграме.

"Кто бы мог подумать, что первый раз я подам в суд на мою колонию из-за Корана. Не из-за отказа допустить врача (причина моей голодовки), не из-за условий содержания, а из-за Священной Книги мусульман", - новый пост Навального появился сегодня в Instagram.

По словам оппозиционно настроенного политика, все книги, которые он привёз с собой в покровскую колонию у него забрали. Потому что их "надо проверить на экстремизм", а это занимает три месяца.

Вместо чтения книг, Навальному в ИК-2 предлагают смотреть телевизор. Он этого делать не хочет и поэтому планирует подать иск в суд за нарушение прав человека.

Стоит отметить, что ранее Алексей Навальный в своём аккаунте сообщал, что во время голодовки в колонии он читает Библию.

Фото: navalny/Instagram

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны