Оператор фискальных данных OFD.ru стал лидером среди ключевых игроков рынка - Эпиграф.инфо

wrapper

Лидером рынка ОФД признан оператор фискальных данных OFD.ru. Такую оценку компании дало независимое исследовательское агентство MAGRAM Market Research. 

Исследователи поделились данными своей экспертизы, где анализировалась деятельность девяти ведущих игроков, на долю которых приходится 94% рынка ОФД. При этом сервис OFD.ru был назван лучшим.  

Исследователи оценивали компании по 53 критериям, которые потребители таких услуг оценивают как наиболее важные для себя. К таким характеристикам клиенты отнесли простоту подключения, комфортность работы с сервисом, максимально удобные и непрерывные возможности для коммуникации с оператором услуги и ряд дополнительных опций полезных для ведения бизнеса клиентов.

Глава оператора Антон Румянцев пообещал, что компания не будет останавливаться на достигнутых рубежах и клиенты компании и дальше будут получать возможность совершенствовать свой бизнес вместе с оператором. 

Руководитель группы развития партнерской и клиентской сети OFD.ru Александр Маслов счёл нужным уточнить, что OFD.ru также является производителем облачных онлайн-касс и предоставляет покупателям удобный и качественный сервис Ferma, созданный для фискализации онлайн-платежей.

На слайде представлен сравнительный результат комплексного анализа всех 53 рассмотренных в исследовании критериев. 

 

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны