В мэрии Новосибирска пообещали отремонтировать Октябрьский мост - Эпиграф.инфо

wrapper

Провести ремонт проезжей части Октябрьского моста в Новосибирске планируют уже этим летом. Самые крупные ямы на коммунальном мосту пытаются устранить сейчас при помощи ямочного ремонта и рециклера.

«Поддерживающим и текущим ремонтом нам не обойтись. Состояние моста такое, что необходим капитальный ремонт. МУП «УЗСПТС» заканчивает разработку проектно-сметной документации на капремонт моста. Мы рассчитываем в предстоящий летний период провести ремонт именно проезжей части моста», — цитирует пресс-центр мэрии Анатолия Локтя.

По словам градоначальника, ямочный ремонт в Новосибирске дорожные службы начали проводить 6 апреля. В выходные дни — 3 и 4 апреля — дорожники ремонтировали Октябрьский мост. Этот ремонт назвали «поддерживающим», его планируют закончить к майским праздникам.

Напомним, одним из самых крупных дорожных провалов в Новосибирске стала яма в створе улицы Ипподромской на площади инженера Будагова. Эта огромная яма на центральной магистрали Новосибирска не только портит жизнь автолюбителям, но и провоцирует народный бунт.

Фото: pixabay.com

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Адрес редакции: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.