32 штрафа ГИБДД оплатил новосибирец после ареста автомобиля - Эпиграф.инфо

wrapper

Пятьдесят шесть тысяч рублей заплатил житель Новосибирска за нарушение ПДД, чтобы не лишиться своего автомобиля.

23-летний житель Калининского района накопил 32 штрафа ГИБДД на общую сумму 32 тысячи рублей. Оплачивать задолженность он не торопился, поэтому в отношении молодого человека было заведено исполнительное производство.

В рамках возврата долга, судебный пристав арестовал автомобиль Nissan Skyline, принадлежащий должнику. Машину отправили на спецстоянку. Злостному неплательщику штрафов сообщили, если он в ближайшее время не погасит долги по штрафам за нарушения правил дорожного движения, его автомобиль будет продан в счёт погашения задолженности.

Осознав, что может лишиться машины, мужчина в короткие сроки заплатил 56 тысяч рублей — 32 000 по штрафам ГИБДД и 24 000 за то, что не оплатил задолженность добровольно и в срок.

Фото: pixabay.com

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны