"Никто и не заметил". На кого похож железнодорожник из Казахстана DJ Imanbek, получивший Грэмми - Эпиграф.инфо

wrapper

Молодой парень из Казахстана, музыкант-самоучка DJ Imanbek внезапно ставший мировой знаменитостью, очень похож на героя известного оскароносного мультфильма студии Pixar. И не только внешне.

Иманбек Зейкенов такой же непосредственный и наивный как 8-летний герой пиксаровского мультика "Вверх". Помните этого неисправимо жизнерадостного мальчика по имени Рассел, который заставил удивляться и радоваться жизни даже старого ворчуна Карла?

Точно также 19-летний Иманбек, парень из небольшого городка Аксу восточного Казахстана удивил весь мир. Самоучка музыкант по урокам на Ютубе научился микшировать треки и начал выкладывать их у себя на странице ВКонтакте.

Один из треков - "Roses" рэпера Saint Jhn, который замиксовал DJ Imanbek, внезапно, без ведома диджея начал набирать лайки и просмотры в интернете. Сначала ВКонтакте, потом в других соцсетях. Постепенно ремикс Иманбека стал настолько популярным, что сегодня он звучит буквально "из каждого утюга", да ещё и получил премию Грэмми в номинации "Лучший неклассический ремикс".

Что уж говорить о внешнем сходстве 8-летнего Рассела из мультфильма "Вверх" и 19-летнего Иманбека Зейкенова обладателя "Грэмми". Глядя на анимационного героя кажется что мультипликаторы рисовали Рассела по фотографии диджея Иманбека.

Фото: коллаж "Эпиграф.инфо"
(изображения из открытых источников и kinopoisk.ru)

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны