Компании MEYLE получила отличие от TOP 100 Innovation Award - Эпиграф.инфо

wrapper

Жюри TOP 100 Innovation Award высоко оценило инновационный потенциал немецкого поставщика компонентов для автомобильных производств MEYLE. 

Достижения производителя отмечены премиями TOP 100 Innovation Award в номинациях «стимулирование инноваций топ-менеджментом» и «инновационные процессы и организация». Были отмечены и собственные цифровые разработки  компании, которые формируют ее мощные инновационные возможности. 

Что касается сложной рыночной ситуаций, обусловленной пандемией коронавируса,  то здесь MEYLE  сумела оперативно перестроить работу с партнерами  предложив  им персонализированные решения для MEYLExperience, обучения и взаимодействие с клиентами в онлайне.

Председатель правления MEYLE Карл Гертнер заметил, что пандемия внесла явные коррективы в существующие представления и дала понять, что будущее за цифровыми технологиями. Компания очень быстро переформатировал свою деятельность и внедрила цифровые методы в свою работу. Результаты инновационной деятельности и ее потенциал зримо воплощен в автокомпоненты MEYLE KITS и товарные линейки MEYLE-HD, MEYLE-PD. 

Фото: pressuha.com

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Адрес редакции: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.