Мэр Новосибирска Анатолий Локоть поручил усилить контроль за уборкой снега с крыш - Эпиграф.инфо

wrapper

По данным Западно-Сибирского УГМС, с 5 по 7 марта в Новосибирске ожидаются снег, метель, температура воздуха повысится до 0°С – это может осложнить дорожную обстановку.

В связи с этим мэр Новосибирска Анатолий Локоть поручил службам городского хозяйства совместно с организациями и предприятиями города обеспечить своевременную уборку снега на территории Новосибирска и с кровель крыш.

Ввиду потепления и возможных осадков администрациям районов поручено усилить контроль за жилищными организациями, которые должны обратить особое внимание на состояние крыш, принять все меры по предупреждению и выставлению ограждений в возможных местах схода снега и наледи с кровель, козырьков, балконов и других конструкций, по мере необходимости усилить выход дворников и техники для уборки придомовых территорий.

Специалисты департамента по чрезвычайным ситуациям, мобилизационной работе и взаимодействию с административными органами мэрии Новосибирска напоминают, что при возникновении чрезвычайных ситуаций необходимо обращаться по телефонам: 051, 218-68-88.

Фото: пресс-служба мэрии Новосибирска

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Адрес редакции: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.