ИЯФ и НГУ опустеют в день визита премьера Мишустина - Эпиграф.инфо

wrapper

Сотрудников НГУ попросили убрать машины с парковки в день приезда премьер-министра Михаила Мишустина. А студентов и преподавателей Новосибирского государственного универститета перевели на "удалёнку" на время визита премьера в новосибирский Академгородок.

Парковка у главного корпуса Института ядерной физики и перед главным корпусом будет закрыта 4-го и 5-го марта с 8 утра "в связи со спец. мероприятиями". Помимо этого, студентов НГУ 5 марта на один день отправили на дистанционное обучение, а сотрудников попросили "исключить нахождение на рабочих местах".

Стоит отметить, что визит главы российского правительства, премьер-министра Михаила Мишустина в новосибирский Академгородок и Институт ядерной физики запланирован на предстоящую пятницу 5 марта.

Премьер-министр РФ посещает "депрессивные" регионы России с низким уровнем социально-экономического развития с начала 2021 года. В этот список вошли Республика Алтай, Алтайский край, Новосибирская область, пишет "Сибирь МБХ. Медиа".

Ранее в социальных сетях сообщалось, что перед приездом Мишустина в Барнауле в экстренном порядке проводили ямочный ремонт дорог. Асфальт при минусовых температурах укладывали на снег методом "холодного асфальта".

Фото: Сибирь. МБХ медиа/instagram

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Адрес редакции: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.