Популярная сеть доставки суши и роллов «Ёбидоёби» увеличила зону доставки по Санкт-Петербургу - Эпиграф.инфо

wrapper

Сеть «Ёбидоёби», название которой переводится с японского языка как «день недели – суббота», расширяет деятельность и границы доставки в Санкт-Петербурге.

Со 2 марта компания доставляет нашумевшие сеты в Василеостровском, Центральном, Адмиралтейском и Московском районе. Компания быстро растёт и, несмотря на кризис, продолжает веселить покупателей, вселять в них оптимизм и добавлять юмор в процесс общения с гостями.

Удивить друзей, заказав сет «Хира Си», порадовать вторую половину набором «Куни Ли», включающим почти 2 килограмма роллов, или попробовать новинку «Ёбоши»? Компания предлагает большое количество сетов, названия которых представляют собой реальные слова на японском языке. А для тех, кому не близок японский колорит, в меню есть сеты «Люба», «Игорь», «Клава» или «Валера». В «Ёбидоёби» можно заказать даже «Счастье», ведь иногда именно отличная еда – ключ к искренней радости. Роллы и суши в сети по-настоящему вкусные, поэтому настроение поднимут не только оригинальные названия, но и в первую очередь сами блюда.

Нашумевшие роллы и суши быстро набирают популярность, поэтому в сети рекомендуют по возможности заказывать доставку заранее. Выбрать роллы, суши или сеты можно на сайте https://yobidoyobi.ru/spb, оформить заказ – на сайте или по телефону 8 800 600 23 40. Оригинальный сет «ЁбиСуёби» или более классический «32 филадельфии», интригующий «Горячий секрет» или необычный сет «Торт», который действительно выглядит как торт из роллов? Что бы вы ни выбрали, вместе с роллами или суши вам доставят порцию смелого юмора и веселья. В Санкт-Петербурге также возможен самовывоз по адресу Малый проспект Васильевского острова 63/14. Если забрать заказ самостоятельно, можно сэкономить – сеть предоставляет скидку 10% при самовывозе.

О компании:

«Ёбидоёби» — федеральная сеть доставки суши и роллов родом из Красноярска. Первая точка была открыта в Красноярске в 2016 году, и за 5 лет работы компания выросла до федеральной сети с точками в Калининграде, Владивостоке, Москве и Санкт-Петербурге. В декабре 2020 открылась первая точка в Казахстане. Название «ЁбиДоёби» в переводе с японского языка означает «день недели – суббота». Компания предлагает не только по-настоящему вкусные роллы и суши, но и юмористическую подачу, чтобы каждый день был таким же легким, весёлым и полным энергии как суббота.

Контакты

https://yobidoyobi.ru/spb

8 800 600 23 40


По материалам pronline.ru

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Адрес редакции: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.