Заправился на АГЗС и остался без машины житель Новосибирска - Эпиграф.инфо

wrapper

Новосибирцы жалуются на некачественное топливо для машин, после заправки которым ломаются автомобили.

После заправки газовым топливом автомобиль новосибирца перестал заводиться, мужчина даже не смог отъехать от заправочной станции. АГЗС свою вину не отрицает, но и решать проблему не спешит.

«Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своей историей, о том, как я заправился на АГЗС «Газойл» на улице Учительской . Это произошло 19.12.2020.

После заправки газовым топливом, мой автомобиль перестал заводиться и не смог даже отъехать от заправочной колонки. Автомобиль новый, газовое оборудование тоже новое и на гарантии, поэтому было принято решение везти авто в сервисный цент. Там выяснилось, что вместо газа, мой автомобиль заправлен смесью воды, газ конденсата и других жидкостей. В итоге, вышло из строя газовое оборудование. Я заплатил за дорогостоящий ремонт.

В сервисном центре, мне выдали соответствующие заключения, бумаги с которыми на следующий день я обратился к управляющему сети «Газоил». По телефону он меня заверил, что мы решим этот вопрос полюбовно в досудебном порядке. Попросил написать претензию и завезти все бумаги: заключения, чеки на ремонт и на заправку на их АГЗС. Сказал, что в течении двух недель вопрос решится.

Первый пакет документов был утерян (я предусмотрительно предоставил копии). Был завезен второй пакет документов. После этого меня начали кормить завтраками. То, директор в командировке, то он заболел, а в итоге он вроде как и поменялся. Сейчас работает другой человек и ему нужно время разобраться», — жалуется подписчик паблика «Инцидент Новосибирск» во ВКонтакте.

Далее мужчина сообщает, что по прошествию трёх месяцев ситуация остаётся прежней. Представители АГЗС ему даже не позвонили, поэтому он решил больше не ждать и подал исковое заявление в суд.

А в соцсети рассказал свою историю для того, чтобы предостеречь других новосибирских автолюбителей от заправки на этой АГЗС.

Фото: pixabay.com

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Адрес редакции: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.