В Новосибирской области на дорогах ловили должников - Эпиграф.инфо

wrapper

Совместный рейд судебных приставов и сотрудников ГИБДД прошёл на дорогах Новосибирска и в 30 районах области. Сотрудники правоохранительных органов искали должников.

Всего во время рейда было проверено более 700 человек. Почти половина из них оказались в списке должников по алиментам, налогам, кредитам и пр.

Чтобы не лишиться машины, многие из них оплачивали долги на месте. Так один из должников – житель Новосибирска  на месте оплатил около 200 тысяч рублей, чтобы погасить задолженность и избежать ареста своего автомобиля марки LAND ROVER. Всего во время рейда должники заплатили более 1 миллиона рублей.

Тем не менее машины трёх автовладельцев были арестованы. Также судебные приставы вручили более 350 повесток на приём, у 55 должников взяли объяснения, вручили 48 требований о погашении задолженности. За неуплату административного штрафа в срок составлено 4 протокола об административном правонарушении, предусмотренного ч.1. ст. 20.25 КоАП РФ (Уклонение от исполнения административного наказания).

Фото: с сайта r54.fssp.gov.ru

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны