Суд выписал Навальному штраф - 850 тысяч рублей - Эпиграф.инфо

wrapper

Процесс по "делу ветерана" завершен. Навального признали виновным в клевете по "делу ветерана" и оштрафовали его на 850 тыс. рублей.

Навального обвинили в клевете по "делу ветерана" и выписали ему штраф - 850 тысяч рублей. Телеграм-канал "Лентач" пишет, что судья по итогам заседаний направляет в следком материалы для доследственной проверки. Запись судебных заседаний проверят на наличие оскорблений представителей суда и прокурора.

16 февраля обвинение попросило судью выделить в отдельное производство дело "об оскорблении прокурора". По мнению прокуратуры Навальный во время судебного процесса оскорблял представителей закона. Тогда, после совещания в бабушкинском суде Москвы, было заявлено: "Ходатайство заявлено преждевременно, оставить без удовлетворения".

Напомним, судебный процесс по обвинению Алексея Навального в клевете и оскорблении ветерана Великой Отечественной войны начался 5 февраля 2021 года. Навальному вменяли унижение ветерана Игната Артёменко в комментариях на YouTube. Эти слушания - не единственные громкие дела против оппозиционера Алексея Навального.

Фото: Медиазона

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.