Приехала на Лексусе к приставам и осталась без машины жительница Новосибирска - Эпиграф.инфо

wrapper

В Новосибирске автоледи приехала на приём к судебным приставам на дорогой иномарке, за которую не платила банку. Машину арестовали.

Исполнительное производство было возбуждено в отделении судебных приставов по Новосибирскому району. Жительница Новосибирска купила в кредит автомобиль марки LEXUS RX350. Через какое-то время она перестала вносить ежемесячные платежи и задолжала банку внушительную сумму.

В связи с этим кредитор обратился в суд, по решению которого, должницу обязали вернуть залоговый автомобиль. Однако в добровольном порядке она этого делать не стала.

Служба судебных приставов возбудила дело об исполнительном производстве и вызвала женщину на приём. В районное отделение автоледи приехала на той самой иномарке, за которую была должна банку. Дорогой Лексус она припарковала прямо под окнами кабинета пристава.

Транспортное средство арестовали и передали на ответственное хранение взыскателю.

Фото: пресс-службы УФССП России по НСО

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Адрес редакции: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.