Супруга Навального покинула Россию - Эпиграф.инфо

wrapper

Супруга оппозиционера Навального Юлия улетела в Германию. Об этом со ссылкой на информированный источник сообщил сегодня вечером "Интерфакс".

Юлия Навальная вылетела сегодня из аэропорта Домодедово во Франкфурт-на-Майне, сообщает информагентство. Адвокаты семьи Навальных эту информацию не подтверждают. "У меня нет такой информации", - цитирует ТАСС адвоката Юлии Навальной Светлану Давыдову. Тоже самое сказал Вадим Кобзев - защитник Алексея Навального.

Ранее некоторые СМИ писали о том, что Навальная может занять место своего супруга на политической арене. Оппозиционер Навальный был арестован 18 января в аэропорту Шереметьево по обвинению в нарушении режима испытательного срока по делу "Ив Роше". 2 февраля Мосгорсуд заменил ему условный срок на реальное наказание и отправил его на 3,5 года в колонию общего режима.

5 февраля в Бабушкинском суде Москвы начался процесс по ещё одному обвинению против Алексея Навального - так называемому "делу ветерана". 12 февраля слушания продолжатся. На этот раз оппозиционера обвиняют в оскорблении 94-летнего ветерана Великой отечественной войны на видеохостинге YouTube.

Напомним, что "дело ветерана" и "Ив Роше" - не единственные громкие процессы против Навального. В политической карьере лидера российской оппозиции достаточно "серых" пятен. Среди них - стрельба в 2007 году в московском клубе "Гоголь", участие в митингах националистов "Русский марш", хищение государственного имущества на предприятии "Кировлес", конфликт с известным ловцом педофилов Максимом "Тесаком" Маркинцевичем.

Фото: instagram.com/yulia_navalnaya

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны