Экс-звезда из Новосибирска Татьяна Лазарева не видит Навального президентом России - Эпиграф.инфо

wrapper

Татьяна Лазарева в интервью Антону Желнову на телеканале "Дождь" сказала, что не представляет Навального Президентом России и не видит в нем созидательной функции.

Татьяну Лазареву и Алексея Навального связывают дружеские отношения и общая гражданская позиция. Поэтому 23 января экс-телеведущая вышла на акцию в Москве.

Татьяна и ее подружка "шествовали" с туалетными ершиками из ближайшего хозмага, и даже пытались использовать их в качестве микрофонов. Таким образом женщины выражали свою солидарность с оппозиционным лидером.

Однако на прямой вопрос ведущего "Дождя": "Видит ли Татьяна Навального президентом?", она ответила отрицательно. "Он все-таки более направлен на какую-то борьбу, разрушение того, что уже надо разрушить. А вот созидание чего-то нового - это должны быть какие-то ещё люди. Прекрасно он справляется со своей вот этой антикоррупционной деятельностью", - сказала Лазарева на "Дожде". 

 

Фото: скриншот видео "Татьяна Лазарева, Антон Лапенко и туалетный ершик" youtube.com/RAMON VIDEO

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Адрес редакции: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.