Михаил Романов рассказал о завершающем периоде работы Госдумы - Эпиграф.инфо

wrapper

Депутат Госдумы Михаил Романов рассказал, как пройдет начавшаяся весенняя сессия нижней палаты федерального парламента седьмого созыва. 

Предполагается, что депутаты будут работать до середины июля 2021 года, выборы нового состава законодателей назначены на 19 сентября. 

Сильнейшее влияние на работу депутатов, считает Михаил Романов, окажут последствия продолжающейся пандемии COVID-19, борьба различных политических сил и партий накануне выборов в нижнюю палату российского законодательного органа, а также непростая международная обстановка. 

Парламентарий напомнил, что в ушедшем году депутаты работали в условиях крайне ограниченных временных рамок, когда возникла необходимость максимально оперативно разработать и утвердить новые механизмы для защиты граждан и экономики на законодательном уровне, реагируя на вызовы пандемии. Задачей парламентского комитета по контролю и регламенту, который возглавляет Романов, было выполнение поручения спикера о проверке 37 законов принятых депутатами и это было значимой частью деятельности депутатов. 

В целом, как подчеркнул депутат, вся работа парламента направлена, в соответствии с Посланием Президента, то чтобы система соцобеспечения граждан действовала эффективно и была максимально простой и доступной, а бизнес и экономика страны получили должную поддержку со стороны законодателей.

Фото: pressuha.com 

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны