Студентам и школьникам угрожают отчислением за участие в акции 23 января - Эпиграф.инфо

wrapper

В социальных сетях учащиеся делятся скриншотами переписок и видео, в которых сотрудники образовательных учреждений призывают не участвовать в митинге.

Главной темой последних дней в социальных сетях стала акция в поддержку Навального, запланированная на 23 января. «В случае задержания полицией наших студентов на этих запрещённых акциях, студент подлежит административной ответственности и дисциплинарным взысканиям в колледже вплоть до отчисления», – таким сообщением от предполагаемого куратора учебной группы делится пользователь твиттера @tsukenoneaka. Некоторые не останавливаются на предупреждении и составляют списки учащихся, состоящих в группах в поддержку Навального. 

21 01 3

Роскомнадзор призвал TikTok и ВКонтакте «прекратить распространение информации, направленной на вовлечение несовершеннолетних в совершение противоправных действий». В инстаграм-аккаунте Генпрокураторы уведомили, что в связи с призывами к участию 23 января 2021 г. в незаконных массовых мероприятиях будут приниматься меры прокурорского реагирования.

21 01 2

Напомним, что шествие в поддержку Алексея Навального в Новосибирске пройдёт 23 января по Красному проспекту.

Фото: old.tltpravda.ru, twitter.com/your_oldfriend

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны