Навального "повесили" в Кремле - Эпиграф.инфо

wrapper

Крик души на Красной площади: "Алексей, пожалуйста, возвращайся!".

Баннер на стене Кремля, рядом с мавзолеем, с надписью "Алексей, пожалуйста, возвращайся" увидели сегодня подписчики Навального в инстаграм. Видео, которое назвали "Крик души В.В. Путина на Красной площади" появилось 18 часов назад в сториз в инстаграм Алексея Навального. Что это - монтаж или реальный факт, и кто автор видео, опальный блогер не указывает.

Тем временем в России действительно ждут, когда Навальный вернётся домой. Напомним, Алексей возвращается в Москву сегодня 17 января, рейсом авиакомпании "Победа". Точное время рейса не сообщается. Журналистам под страхом административной ответственности запретили присутствовать во Внуково и освещать прилёт оппозиционера Навального.

Напомним, что с 29 декабря 2020 года Алексей Навальный объявлен в России в розыск. Поэтому неизвестно, что ожидает отравленного летом оппозиционера, по прилёту в Москву. Вполне возможно, Навального прямо в аэропорту возьмут под стражу и отправят под арест.

Скриншот и видео: instagram.com/navalny

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Адрес редакции: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.