Фонд Pulsar Venture Capital запустил акселератор для стартапов ранних стадий - Эпиграф.инфо

wrapper

Pulsar Venture Capital и Инвестиционно-венчурный фонд (ИВФ) Татарстана дали старт шестой международной акселерационной программе для стартапов ранних стадий. 

Участникам будет предоставлена менторская поддержка и до 5000000 рублей на цели развития бизнеса. Прием заявок будет вестись до 28 февраля. Специфика PVC Acceleration Program заключается в ориентации на международный рынок: например, часть прошлых программ проходила в Дублине, Токио и Кремниевой Долине.

Как рассказал директор ИВФ Республики Татарстан Айнур Айдельдинов, программа нацелена на оказание поддержки конкурентным на зарубежных рынках стартапам из России и даже стран СНГ. В рамках участия в ней они смогут выйти на сотрудничество с крупным бизнесом и получат возможности для интеграции в республиканские программы поддержки.

Фото: pressuha.com 

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Адрес редакции: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.