Алкотестер парализовал работу ТЭЦ в Новосибирске - Эпиграф.инфо

wrapper

Сотрудники новосибирской ТЭЦ-3 не могли сегодня утром попасть на работу из-за алкотестера, установленного на проходной предприятия.  Обсуждая эту новость в соцсетях, жители Новосибирска предлагают поставить алкотестеры на входе в областную администрацию.

proisshestviya-novosibirsk-sgk  Screenshot vkontakte

Фотография очереди из сотрудников ТЭЦ-3 в Новосибирске набирает популярность в интернете и соцсетях. Пройти на свои рабочие места люди не могли из-за алкотестера, который установили на проходной.

В пресс-службе СГК сообщили, что алкотестером в обязательном порядке оснащаются все режимные объекты. Помимо тестирования на наличие алкоголя в организме, оборудование измеряет температуру. На ТЭЦ-3 прибор пока работает в тестовом режиме. "Сегодня оперативно приняты необходимые меры, чтобы не создавать очередей в дальнейшем", — пообещали представители Сибирской генерирующей компании.

Фото очереди из сотрудников ТЭЦ-3 в соцсетях активно комментируют пользователи. "Это чье обязательное требование?", "А потом удивляются, что котел взорвался, трубопровод прорвало... Ждём морозов и аварий", — пишут люди в комментариях.

А некоторые и вовсе предлагают установить алкотестеры на входе в областную и городскую администрации, чтобы насмешить весь город очередями из чиновников.

Фото: vk.com/incident_nsk

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.