Участниками конкурса «Учителя года-2021» станут команды из 200 школ Москвы - Эпиграф.инфо

wrapper

Накануне новогодних праздников в столице стартовал традиционный конкурс для школьных педагогов – «Учителя года Москвы». Финал запланирован на май. Тема этого года – первый полет человека в космос.

В своем комментарии директор Горметодцентра столичного департамента образования и науки Андрей Зинин сообщил о том, что участниками этого командного конкурса будут педагоги из двухсот школ мегаполиса. Все они уже ранее уже получали награды за победу или становились призерами в конкурсах, где оценивался их профессионализм и педагогические навыки.

Чиновник считает что конкурс «Учителя года Москвы» нацелен не в последнюю очередь на то, чтобы проверить умение педагогов строить командную работу и добиваться победы общими усилиями. На первом этапе участники подготовят презентационный видеоролик, затем их ждут те задания с которыми обычно сталкиваются их подопечные – педагогический диктант и вступительный экзамен. В полуфинале предусмотрено проведение блицтурнира, а в финале — разработка проектов, которые на практике позволят улучшить качество школьного образования. 

Фото: mos.ru

 

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны