Михаил Романов отметил самые важные законы принятые Госдумой в 2020 году - Эпиграф.инфо

wrapper

Результаты работы Российского парламента в уходящем году прокомментировал депутат Михаил Романов. 

По словам народного избранника, вся работа нижней палаты отечественного парламента в завершающемся году была направлена на реализацию задач, заданные январским Посланием Президента РФ. Существенно повлияла на режим деятельности парламента и пандемия коронавируса. Депутаты приложили немало усилий, чтобы инициативы озвученные в Послании стали воплощаться в реальных законах. Это касается и защиты материнства и детства, и области здравоохранения и системы образования, и сохранения экономической стабильности в непростых условиях, и укрепления обороны и суверенитета страны. Учитывая распространение пандемии, депутаты нашли механизмы и разработали новые инструменты для поддержки граждан и тех сегментов бизнеса, которые оказались в наибольшей степени затронуты пандемией. 

Что касается главного события 2020 года, это, безусловно – внесение поправок в основной закон страны и еще более 20 законодательных новелл, обусловленных новыми положениями Конституции РФ, считает Романов.

Фото: pressuha.com

 

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Адрес редакции: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.