На Михайловской набережной в Новосибирске открывается «Ледовый городок» - Эпиграф.инфо

wrapper

Несмотря на предстоящие морозы в Новосибирске на Михайловской набережной открывается ледовый городок. В этом году тематикой зимних аттракционов стали новогодние фантазии.

Ледовый городок на Михайловской набережной в Новосибирске по традиции открывается накануне Нового года — 30 декабря. Тематика зимних аттракционов ледового городка в этом году — «Новогодние фантазии». Высота самой большой горки — 8 метров, длина ската — 70-80 метров.

Цена билетов в ледовый городок — 300-350 рублей. Предусмотрены скидки для многодетных семей. Для детей младше 7 лет и, по предварительному согласованию, для воспитанников детских домов и коррекционных школ — вход бесплатный. Для тех, у кого нет денег на платные аттракционы, рядом со сценой на Михайловской набережной откроется бесплатная горка.

Работать ледовый городок в Новосибирске будет с 30 декабря 2020 года до марта 2021 года, точная дата закрытия зависит от погодных условий.

Напомним, что в этом году в Новосибирской области и по всей стране большинство новогодних мероприятий отменили из-за коронавируса. Однако отдыхать на свежем воздухе россиянам не запретили.

Фото: pixabay.com

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.