На чём спят селебрити: обзор элитных матрасов от российской фабрики-производителя STRONG - Эпиграф.инфо

wrapper

25 лет назад выпустил свою первую партию один из крупнейших российских производителей матрасов – фабрика STRONG. С тех пор компания неотступно следует принципу «создавать такие товары, чтобы человек с любым родом деятельности и образом жизни мог получать удовольствие от сна».

На чём спят селебрити: обзор элитных матрасов

Если вы хоть раз прокатитесь на Бентли, уже никогда не захотите ездить на автомобиле среднего класса. И уж тем более на жигулях, потому что вместо комфортной поездки с ветерком вас ждёт настоящая пытка.

Так же и с матрасами. Когда вы спите на матрасе премиум-класса, кажется, что вы лежите на облаке. Он настолько точно повторяет контуры тела, поддерживая позвоночник в правильном положении, что даже после напряжённого дня мгновенно расслабляешься.

Певица Нюша призналась, у неё дома элитный матрас повышенной жесткости, да и в райдере у неё указаны аналогичные модели. Впрочем, это не прихоть. У знаменитости часто болит спина после концертов, и быстро уснуть ей помогает матрас с хорошей поддержкой.

Практически все артисты и спортсмены выбирают элитные товары для сна. При постоянных гастролях и сложных условиях работы, когда невозможно соблюдать правильный режим дня, не всегда получается быстро уснуть и легко проснуться. Однако медийным личностям необходимо всегда быть бодрыми и энергичными. И только качественный матрас позволяет оставаться в форме даже при ограниченном времени на сон. На нём тело полностью расслабляется и отдыхает, восполняя запас сил.

Специалисты фабрики «Strong», одного из крупнейших производителей ортопедических матрасов в стране, рассказали, какие товары для сна чаще всего покупают самые яркие представители шоу-бизнеса.

Premium Lord – мягкий матрас с анатомической пружинной системой Sens Soft и двойной системой защиты комфортных слоев. Модель, достойная королевского ложа. Благодаря многослойной структуре инновационных ортопедических пен изделие равномерно распределяет давление, поддерживая позвоночник и суставы. В сочетании с антибактериальными пропитками матрас хорошо вентилируется и
сохраняет свежесть.

Autobiography. Эта модель собирается вручную из инновационных экологичных и гипоаллергенных материалов. Этот элитный матрас обладает микромассажным эффектом и улучшает микроциркуляцию крови. Каждая пружина в продуманном пружинном блоке подстраивается под определенный участок тела, равномерно распределяя нагрузку. В результате мышцы мгновенно расслабляются, создаётся приятное ощущение отдыха на «облаке».

Premium Royal. Эксклюзивный матрас, сшитый и собранный вручную методом тафтинга. Каждый слой прошит прочной шелковой нитью, без клея и синтетических материалов. Натуральный латекс в сочетании с трапециевидными пружинами бережно поддерживает зону спины, плеч, бедер и ног. А дышащая сетка 3D-mesh создает комфортный микроклимат для сна и повышает упругость топпера.

Премиальный матрас сегодня является признаком безупречного вкуса и успеха. Это как Apple среди смартфонов, Tiffany & Co среди украшений, Rolex среди часов. Тем более элитные матрасы доступны всем желающим. При своём отменном качестве у них вполне приемлемая цена.

Так зачем довольствоваться малым, если можно позволить себе лучшее?

По материалам pronline.ru

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.