Получить зачёт по финансовой грамотности можно на интернет-платформе CORE - Эпиграф.инфо

wrapper

Любой житель нашей страны может оценить свои познания в области финансов. Для этого достаточно зайти на соответствующий сайт Всероссийского онлайн-зачета. 

Тестирование ведется под патронатом Банка России и АСИ на образовательной онлайн-платформе CORE. Сроки мероприятия: с 7 по 18 декабря текущего года. Для того чтобы стать обладателем персонального сертификат достаточно без ошибок ответить на две трети вопросов. Всего из 30 и они относятся к самым разным направлениям сферы финансов. 

Кредиты, вклады, страховки, пенсии, налоги, иные операции и услуги, которые предоставляют банки, мошенничество, инвестиции, защита прав потребителей – это темы для пользователей – физически лиц. Юридическим лицам, то есть тем, кто занимается предпринимательством в сегменте малого и среднего бизнеса предлагаются вопросы о работе фондового рынка, микрокредитовании, привлечении средств с помощью краудфандинга, о лизинге и факторинге, о валютном контроле и финансовом мониторинге организаций, а также о страховании рисков и о том как вообще строится работа банков с бизнесом.

Предусмотрены также уровни сложности и как на любом «зачёте» консультации с «преподавателем», ведь цель акции не завалить незнающих, а напротив, помочь им расширить их познания в тех или иных денежно-финансовых сферах. 

 

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны