Из-за пандемии коронавируса на фуд-корте и в кинотеатре ТРЦ «Аура» отключили Wi-Fi - Эпиграф.инфо

wrapper

Торговые центры в Новосибирске  возобновили работу фуд-кортов и кинотеатров, но с некоторыми ограничениями. Например, в ТРЦ «Аура» на фуд-корте отключили Wi-Fi.

Работа фуд-кортов и кинотеатров в Новосибирской области возобновилась согласно постановлению правительства региона №514-п от 15.12.2020. Из-за пандемии коронавируса, кафе, рестораны и кинотеатры будут работать  по правилам соблюдения профилактики – столы в зале расставили на расстоянии 2-х метров друг от друга, зоны приёма и  выдачи заказов отгородили пластиковыми экранами, после каждого посетителя проводят дезинфекцию. Также в силе остаётся требование обязательного соблюдения масочного режима.

Помимо этого, из-за коронавируса отключили Wi-Fi на фуд-корте и в барных зонах. Об этом сообщает пресс-служба ТРЦ «Аура».

«Мы хотим, чтобы ваше пребывание в ТРЦ «Аура» было комфортным, поэтому соблюдаем все необходимые меры безопасности [...] На фуд-корте, [...] в барных зонах (кинотеатра – прим. ред.) будет отключен Wi-Fi», – пишет источник.

Купить билеты в кино в Новосибирске можно как дистанционно (онлайн или через терминалы, установленные перед кассами), так и в кассах кинотеатров.

Фото: pixabay.com

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны