Михаил Романов проверил строящиеся объекты социальной инфраструктуры - Эпиграф.инфо

wrapper

Выездное совещание о готовности строящихся объектов социальной инфраструктуры Фрунзенского района Санкт-Петербурга провел депутат Госдумы Михаил Романов. 

Первым объектом проверки для Михаила Романова и участников совещания стал новый корпус Санкт-Петербургского НИИ скорой помощи им. И.И.Джанелидзе. Парламентарий уточнил, проекта отделения экстренной медицинской помощи был готов еще в 2014 году. Однако сроки возведения больницы неоднократно сдвигались. В настоящее время отставание ликвидировано, строительство идет в непрерывном режиме. Оснащение клиники медицинским оборудованием планируется выполнить в 2021 году, с том числе, при недостатке финансирования с возможным привлечением недостающих средств из федерального бюджета.

Специализированная девятиэтажка, 73 квартиры в которой предназначены выпускников детских домов и людей с ОВЗ, будет сдана в самые сжатые сроки. 

На контроле у депутата так же находится здание бывшего Дома культуры им десятилетия Октября. Клуб построен почти сто лет назад и нуждается в капитальной реконструкции, однако, как пояснил Романов, прежде чем начать приведение здания в порядок, требуется решить ряд юридических вопросов касающихся прав собственности на часть помещений.

Фото: pressuha.com

 

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.