Проезд в общественном транспорте подорожает в Новосибирске - Эпиграф.инфо

wrapper

Приказ о повышении тарифов на проезд в автобусах, троллейбусах и трамваях опубликован на сайте департамента по тарифам Новосибирской области.

Цена на проезд по муниципальным и межмуниципальным маршрутам общественного транспорта в Новосибирской области вырастет с 15 декабря. Местные СМИ сообщают, что цены на проезд в общественном транспорте в Новосибирске вырастут на 1 рубль. Соответсвенно цена проезда в трамвае или троллейбусе составит 24 рубля, в автобусе - 25 рублей, на маршруте №111э от автовокзала до аэропорта Толмачево - 50 рублей.

В приказе "О пересмотре регулируемых тарифов на перевозки по муниципальным и межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок пассажиров и багажа [...]" просто указано, что цифры "23,0" заменить цифрами "24,0" и цифры "24,0" заменить цифрами "25,0".

Приказ о повышении тарифов на проезд в метро
в Новосибирске пока не опубликован

Тем временем значительно сэкономить на проезде в наземном общественном электротранспорте и метро могут владельцы карты "Мир". До конца года скидка по карте "Мир" на проезд в трамваях, троллейбусах и метрополитене в Новосибирске составит 6 рублей. Об этом в октябре сообщал официальный телеграм-канал мэрии Новосибирска.

Фото: pixabay.com,
скриншот с сайта tarif.nso.ru

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Адрес редакции: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.