Дмитрий Трепольский вновь вошел в экспертную группу премии «Серебряный Лучник» - Эпиграф.инфо

wrapper

Дмитрий Трепольский, эксперт в сферах PR, маркетинга и бизнес-коммуникаций, а также директор онлайн-агентства PRonline, вновь будет одним из экспертов на национальной премии «Серебряный Лучник». Премия отмечает лучшие проекты и лучших специалистов в области развития общественных связей.


Премия «Серебряный Лучник» широко известна – в феврале 2021 года в Москве состоится уже 24-ая Церемония награждения лауреатов. За долгие годы проведения в конкурсе на соискание высшей профессиональной награды приняло участие более 4000 проектов. Премия стала своеобразным ориентиром в плане стандартов качества профессиональной деятельности.

Дмитрий Трепольский впервые вошёл в состав Экспертного совета премии в 2019 году, став сопредседателем экспертной группы в номинации «Развитие и продвижение территорий». Дмитрий выступает директором онлайн PR-агентства PRonline и работает в сфере PR, маркетинговых и digital- коммуникаций более 9 лет. За эти годы Дмитрий стал неоспоримым экспертом, написавшим книгу «Мысли, меняющий жизнь» и опубликовавшим более 150 статей по менеджменту, пиару, маркетингу и коммуникациям. Публикации были на площадках E-xecutive и vc.ru, в онлайн-журнале «Деловой Мир», а также различных пабликах «Вконтакте». Кроме того, Дмитрий регулярно выступает в качестве эксперта и даёт комментарии для СМИ.

По материалам pronline.ru

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Адрес редакции: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.