Lords Mobile дарит подарки своим игрокам - Эпиграф.инфо

wrapper

Ветераны виртуальных фронтов, прошедшие горнила эпических сражений на полях Lords Mobile, с 23 по 30 ноября 2020 года отмечают День Благодарения.

Lords Mobile (Лордс мобайл) – одна из лучших онлайн-стратегий современности для платформ PC, Android и iOS, которая органично совмещает сразу несколько жанровых направлений от классической стратегии до MMORPG, с размахом отмечает День Благодарения. Удивительный проект, релиз которого состоялся еще 26 февраля 2016 года, не только не теряет популярности, но и продолжает пополнять список активных геймеров. Лишь в Google Play игра была установлена более 100 млн раз. С пользователями iOS и Steam армия активных геймеров Lords Mobile составляет десятки миллионов человек.

Ветераны виртуальных фронтов, прошедшие горнила эпических сражений на полях Lords Mobile, с 23 по 30 ноября 2020 года отмечают День Благодарения. За верность Lords Mobile разработчики отблагодарят ветеранов ценными внутриигровыми призами и ускоренным набором опыта. Ценность призов будет возрастать в прямой зависимости от того, сколько игроков примет участие во внутриигровом ивенте. Так, первый приз игрок получить за репост о Дне Благодарения в Lords Mobile в социальных сетях, второй – за присоединение к ивенту, а остальные призы будут сыпаться на голову геймера в арифметической прогрессии как из рога изобилия после того, как к игре последовательно присоединяются 250 тыс, 500 тыс, 750 тыс, 1 млн игроков и далее.

Разработчики рассчитывают, что День Благодарения 2020 в Lords Mobile станет одним из самых масштабных внутриигровых ивентов в истории проекта и заложит добрую традицию на будущее.

Напоминаем, что в трехмерной мобильной экшн-стратегии Lords Mobile игрокам по доброй средневековой традиции нужно будет строить замки и заботиться об экономике своего виртуального королевства, тренировать армию и вести активную захватническую политику, нападая на соседей и штурмуя вражеские крепости. Венцом виртуальной карьеры геймера в Lords Mobile должен стать захват виртуального императорского трона.

Игра снискала высокую популярность во всем мире за счет органичного сочетания различных игровых механик, таких как стратегия в реальном времени, экономическая стратегия, а также экшн-RPG открытых пространств. В основе геймплея Lords Mobile лежат масштабные PvP-сражения между огромными массами игроков и PvE-сражения со внутриигровыми противниками. Особо эпичные битвы разворачиваются в игре между членами вражеских гильдий (кланов). Параллельно с обычными сражениями, которые можно вести во множестве различных игровых форматов, пользователи смогут принять участие в конкурсах, целью которых является захват новых земель и получение бонусов.

Коммуникации игроков за пределами игровых чатов осуществляются в основном на странице игры в VK.

О компании IGG:

IGG – один из крупнейших в мире разработчиков мобильных игр, завоевавших огромную популярность во всех уголках мира. Среди проектов компании – игры Lords Mobile и Castle Crash – мировых рекордсменов по многим показателям, таким как количество скачиваний, количество активных геймеров, количество одновременного нахождения геймеров в игре и др. С момента открытия компании в 2006 году IGG создала более 20 игр для мобильных платформ, веб и PC, а в ее игры активно играют игроки в более чем 200 странах.

http://igg.com


По материалам pronline.ru

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.