Новая Укулеле Flight поможет избавиться от стресса из-за пандемии коронавируса - Эпиграф.инфо

wrapper

Из-за пандемии коронавируса люди испытывают огромный стресс. Опасения за себя и за близких, длительное пребывание в замкнутом пространстве квартиры и спасение в виде экранов компьютера, смартфона и телевизора не облегчают ситуацию.

Снять стресс и найти новое и интересное хобби можно – благодаря именной укулеле, выпущенной при сотрудничестве бренда FLIGHT и известной певицы Алёны Швец.

Алёна Швец – 19-летний кумир поколения Z из Северной столицы России – стала известна после дебютного альбома «Вписка на балконе». Сегодня у Алёны более 1,5 млн подписчиков в социальных сетях. И хотя певица предпочитает выходить на сцену с гитарой, в своих социальных сетях Алёна нередко появляется именно с укулеле. Поэтому не удивительно, что в 2020 году певица стала официальным артистом Flight – модного бренда укулеле, который представлен более чем в 45 странах мира и отличается самым активным онлайн-сообществом.

В рамках коллаборации, певица разработала свой собственный дизайн для модели Flight TUS Alyona Shvetz. Новинка стала первой именной укулеле в России – раньше такие выпускали только для мировых звезд, таких как Билли Айлиш, 21 Pilots и Джулия Майклз. О выходе именной укулеле Алёна Швец рассказала своим фанатам в социальных сетях –Instagram и «ВКонтакте».

Дизайн новой Flight TUS Alyona Shvetz отражает характер Алёны и погружает в атмосферу её песен. Корпус и голова укулеле оформлены в нежно-розовом цвете, на них нарисованы радуга и необычные цветы. По поверхности рассыпаны яркие блёстки, которые добавляют Flight TUS Alyona Shvetz романтичный и броский вид. А главное – гриф укулеле украшен автографом самой Алёны Швец.

Flight TUS Alyona Shvetz удивляет не только своим стильным и ярким внешним видом, но и насыщенным звучанием. Модель выполнена в размере сопрано, имеет особую полукруглую форму, а корпус Flight TUS Alyona Shvetz сделан из технологичного композитного материала. Резонирующая верхняя дека инструмента выполнена из древесины липы, также при создании модели использовались качественные фурнитура и крепление для ремня и струны Aquila Nylgut. В комплекте к укулеле идет стильный розовый чехол и мини самоучитель с разбором одной из популярных песен Алены Швец.

Уникальный дизайн, высокая надёжность и неповторимое звучание инструмента придутся по вкусу не только преданным фанатам Алёны Швец, ежедневно создающим каверы на её песни, но и любителям укулеле. А доступная цена делают модель интересным и полезным подарком как для подростков, так и для взрослых ценителей музыки. Научиться играть на инструменте не сложно - при этом инструмент дарит море позитивных эмоций и позволяет развиваться творчески.

Сегодня укулеле Flight TUS Alyona Shvetz можно купить всего от 3990р. В ближайшее время линейка будет дополнена аксессуарами в том же стиле – ремешком для укулеле, каподастром и сонгбуком.

Об Алёне Швец:

Алёна Швец – российская 19-летняя певица. Стала популярна после дебютного мини-альбомаа «Вписка на балконе», выпущенного в 2018 году. А в 2020 году выпустила уже свой четвертый альбом – «Королева отстоя». В текстах исполнительницы поднимаются проблемы взаимоотношений, различные романтические переживания, а иногда встречается сатира на различные аспекты жизни. С 2020 года Алёна стала официальным артистом бренда Flight.

По материлам pronline.ru

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.