Это был тяжёлый год… - Эпиграф.инфо

wrapper

Большинство россиян считает 2020 год худшим в их жизни

Каждый третий россиянин считает 2020 год худшим в его жизни. И только три процента жителей России назвали этот год лучшим в своей жизни. Об этом говорят данные исследования, проведённого аналитиками.

«Худшим годом в их жизни» назвали уходящий год 28% россиян, они присудили 2020-му один балл из 10 возможных. Ещё 61% респондентов поставили текущему году от одного до четырёх баллов.

Для каждого пятого опрошенного 2020 год ничем не отличается от остальных, поэтому они (21%) поставили уходящему году пять баллов. От шести до десяти баллов поставили 18%. При этом только 3% из них отметили, что текущий год для них стал лучшим в жизни.

Треть участников исследования указала, что сложнее всего в 2020 году им далась потеря работы или сокращение. Почти столько же назвали снижение дохода как главный негативный фактор 2020 года, четверть респондентов тяжело переживает период пандемии. 13% респондентов в этом году особо волновало состояние их здоровья, 8% – невозможность выехать из страны. Еще 10% опрошенных отметили, что в 2020 году не столкнулись с особыми сложностями.

Больше половины россиян, участвующих в опросе, заметили, что им не хотелось бы ускорить время до конца 2020 года. При этом 5% заключили, что вообще не ждут окончания года, у 47% достаточно терпения и они считают – пусть время для конца года идет так, как обычно. 45% опрошенных ждут окончания сложного года с большим нетерпением, а 27% из них хотели бы, чтобы 2020 год закончился немедленно, пишет РИА «Новости».

Тем временем, в Сибири руководитель похоронного бюро Александр Шарабаев предлагает создать в Магаданской области «Министерство Счастливой Жизни».

Фото: pixabay.com

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны