Михаил Романов принял участие в заседании Правительства Санкт-Петербурга - Эпиграф.инфо

wrapper

Депутат Госдумы отметил, что финансисты Санкт-Петербурга смогли сохранить устойчивость экономики города, несмотря на сложности вызванные эпидемией COVID-19. 
 
На заседании, которое было организовано в режиме видеоконференции, обсуждалось выполнение и внесение необходимых изменений в бюджета города на 2020 год и корректировка бюджета ТФОМС.
 
Михаил Романов пояснил, что по отчету Правительства культурной столицы, падение доходов бюджета города за три квартала текущего года составила всего 0,2% в сравнении с аналогичным периодом 2019 года. Также отмечено повышение финансовой дисциплины, что повлияло на эффективность выделения средств для социальной поддержки петербуржцев, финансирования сферы здравоохранения, реализацию госпрограммам по транспорту и образованию.
 
Парламентарий также заявил что для того, чтобы снизить риски, связанные с распространением коронавируса, город мобилизует все ресурсы – это основной вектор гибкой экономической политики Санкт-Петербурга в отношении ТФОМС.
 
Фото: pressuha.com

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны