Михаил Романов прокомментировал законопроект «О Правительстве РФ» - Эпиграф.инфо

wrapper

Депутат Госдумы считает, что законопроект в отличие от прежних корректировок создает новое правовое основание для работы главного органа исполнительного власти. 
 
Новелла предусматривает больше возможностей для парламента страны работать над составом кабмина. И это очень важное изменение, по мнению Романова. Так как законотворцы теперь будут ответственны не только за законы, но и за их исполнение, так как получают право утверждать министров. Это важно и для избирателей, так как повышается роль тех, кому они делегировали право представлять свои интересы на уровне федерации. 
 
Порядок выдвижения и утверждения Председателя Правительства, его заместителей и министров, также, по мнению депутата, носит позитивный характер, так как способствует преемственности и стабильности в принятии решений и их реализации. 
 
Фото: pressuha.com
 

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Адрес редакции: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.