Raison Asset Management открыла офис по соседству с Кремниевой долиной - Эпиграф.инфо

wrapper

Компания запустила пятое представительство в Сан-Франциско. Еще четыре офиса действуют в России, на Британских Виргинских островах, в Эстонии и Литве.
 
Компания Raison Asset Management, специализируется на фондовом рынке США и инвестирует в частные предприятия на этапе IPO и Pre-IPO. Открытие офиса в месте, где создают стартапы и развивают свой бизнес сотни IT-компаний, даёт менеджменту прямой выход на владельцев для приобретения акций потенциально прибыльных предприятий.
 
Управляющий партнер компании Андрей Березин поясняет, что её клиенты проявляют интерес к перспективным проектам, приносящим высокий доход, ведь компании, еще не размещавшие свои бумаги на бирже имеют потенциал роста на сотни процентов ежегодно. Новое представительство открывает частным инвесторам Raison Asset Management более широкий доступ для вложений.
 
В текущий момент инвеступравляющий предоставляет своим клиентам доступ к пакетам ценных бумаг таких успешных проектов, как сервис аренды жилых помещений Airbnb, производитель космической техники SpaceX, финтех-стартап Robinhood.
 
Фото: pressuha.com
 

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Адрес редакции: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.