«Серо тут»: памятник Ильичу поставил возле своего дома сибиряк - Эпиграф.инфо

wrapper

Житель Ачинска, в деревне Малоивановка в Красноярском крае за свои деньги поставил памятник Ленину. В дальнейшем ацинец планирует рядом с Лениным поставить памятник Зое Комодемьянской.

«В нашем городе строятся торговые центры, открываются пивнушки. Ничего такого, серо тут. Просто, чтобы поколение знало, кто такой дедушка Ленин», - цитируют мужчину СМИ.

Бюст Ленина в Малоивановке изготовили по заказу автора идеи. Изготовлением постамента и установкой памятника красноярец занимался сам. По словам мужчины, в планах на будущее поставить рядом бюст Зои Космодемьянской - советской разведчицы и партизанки, погибшей в 18 лет от рук фашистов во время диверсии.

Напомним, что недавно пользователей соцсетей удивила статуя обнаженного Ленина в пальто.

Фото: VK/Телеканал «Оса» (г. Ачинск)

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны