Чак Норрис: дорогие жители Якутска, не оставляйте мусор в лесу - Эпиграф.инфо

wrapper

Легендарный Чак Норрис обратился к жителям Якутска с просьбой не мусорить в лесу. Пользователи соцсетей уже ждут новый мем на эту тему.

«Дорогие жители Якутска, я прошу  вас не оставлять мусор в лесах рядом с городом. Я знаю, вы прекрасные и добрые люди и будете беречь чистоту природы. Берегите себя и всего наилучшего», – сказал в своём видеообращении американский актёр, мастер боевых искусств, любимец публики и герой мемов Чак Норрис.

После обращения Чака к якутянам, наверняка, в Сети появится новый мем из серии: «Чак Норрис переплыл реку вдоль», «Когда Чак Норрис режет лук, лук плачет», «Каждое утро Чак Норрис намазывает нож на хлеб», «Китаец чихнул на Чака Норриса и вылечился от коронавируса» и пр.

СМИ сообщают, что записать видеообращение актёра попросил якутский предприниматель Арсен Томский. Инициативу бизнесмена Томского поддержали в мэрии Якутска. « Когда сигнал идёт от такого популярного человека, это дойдёт до каждого», – цитирует мэра Якутска Сардану Авксентьеву «Сибирь. МБХ медиа».

Видео: Чак Норрис обратился к якутянам

Видео: arsentomsky/Instagram
Фото: из открытых источников

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны