Открыть фитнес-центры в Новосибирске планируют на следующей неделе - Эпиграф.инфо

wrapper

Приятную новость о скором открытии фитнес-клубов в Новосибирске сообщил Губернатор региона во время рабочей поездки в Краснообск.

На вопрос: «Когда откроются фитнес-клубы в Новосибирске?» Андрей Травников ответил:

– Если руководители, владельцы этих организаций (фитнес-центров, прим. ред.) готовы взять на себя ответственность по выполнению дополнительных обязательств, то, возможно, после 24 августа, мы будем готовы пойти на решение по возобновлению работы фитнес-индустрии. Сегодня по моему поручению первый заместитель Губернатора Юрий Петухов встречается с руководителями спортивных и фитнес-организаций. Если коллеги договорятся о том, что будут строго выполнять все санитарные меры, подтверждаю, с понедельника мы такое такое решение примем, – сказал Андрей Травников.

Напомним, что все коммерческие спортивные организации в Новосибирске и в Новосибирской области из-за коронавируса не работают с марта 2020 года. Фитнес-индустрия, пожалуй, последняя из отраслей, которая до сих пор не открылась после отмены режима самоизоляции и одна из самых пострадавших от коронакризиса.

Фото: pixabay.com

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны