Новые технологии в борьбе с коронавирусом от компании Simpleway - Эпиграф.инфо

wrapper

На российском рынке появился уникальный бесконтактный смарт-дозатор жидкого мыла Simpleway Black-Tech.


Когда мытье рук становится ежедневной рутиной, еще более важным становится правильный выбор средств по уходу. Если в домашних условиях следить за гигиеной относительно легко, то мытье рук в общественных местах таит в себе множество рисков.

Казалось бы, самый простой способ – установка дезинфицирующего средства с антибактериальной пеной нажимного действия, но в этом случае бактерии и вирусы могут легко переноситься в результате воздействия перекрестной инфекции. Второй способ – использование дезинфицирующих средств для рук с высокой концентрацией спирта. Однако при этом не удается избежать серьезного воздействия на состояние кожи рук, к тому же многие люди страдают от аллергии на подобные сильнодействующие средства. Как можно заметить, оба решения не являются идеальными. Но так дела обстояли лишь до сегодняшнего дня.

Инженеры и бактериологи компании Simpleway разработали смарт-дозатор жидкого мыла Simpleway Black-Tech для российского рынка, который поможет решить все проблемы с безопасной дезинфекцией в общественных пространствах. В отличие от обычных дозаторов в торговых центрах и общественных туалетах смарт-дозатор Simpleway Black-Tech может органично вписаться в любую среду, такую как ванная комната, кухня, офис или любое другое помещение, благодаря современному привлекательному дизайну, отлично подходящему к любому архитектурному стилю и интерьеру.

Высота флакона Simpleway Black-Tech составляет 173 мм. Бутылка, в которой хранится мыло, обладает емкостью 300 мл, которую можно использовать 440 раз, удовлетворяя потребности в дезинфекции средней семьи в течение 55 дней. Входящие в комплект батареи могут прослужить 8 месяцев в режиме ожидания.

Бесконтактный дозатор Simpleway Black-Tech избавляет от необходимости нажимать и качать мыло. Все, что нужно для дезинфекции – это поместить руки под умный гаджет. Simpleway Black-Tech использует встроенные инфракрасные датчики ближнего поля и принцип микро пенного насоса, способный обнаруживать движение рук. Процесс выдачи на руки дозы дезинфицирующего мыла занимает всего 0,25 секунды, обеспечивая идеальное соотношение газа и жидкой пены 12:1, что позволяет глубоко очистить поры и уничтожить 99,9% бактерий и вирусов.

В Simpleway Black-Tech используется аминокислотное поверхностно-активное вещество, сертифицированное Европейским Союзом COSMOS, основанное на натуральных органических материалах в качестве сырья – глицерине и экстракте кокосового масла для мягкой очистки, стерилизации и увлажнения кожи рук. Благодаря усовершенствованному составу, данное средство не оставляет после использования ощущения липкости или сухости кожи.

Бренд Simpleway стремится создавать высококачественные продукты для повседневного использования, обладающие элегантным дизайном и эргономикой, доступные самым широким слоям населения.

С 14 по 15 августа Simpleway организует презентацию Black-Tech в магазине MC-TECH Store, в ходе которой посетители мероприятия смогут получить сертификаты на скидки и другие подарки от Simpleway. Магазин MC-TECH – единственный официальный авторизованный магазин Simpleway, обладающий правом дистрибуции бесконтактного дозатора Simpleway Black-Tech.

По материалам pronline.ru

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.