Театр "Глобус" в Новосибирске открывает новый сезон с нового назначения - Эпиграф.инфо

wrapper

Открытый сбор коллектива "Глобуса" состоится 11 августа. Собрание проведёт новый директор театра Татьяна Людмилина.

Татьяна Николаевна расскажет о своём назначении и планах на предстоящий театральный сезон. Главный режиссёр "Глобуса" Алексей Крикливый познакомит с премьерами и событиями.

Татьяна Людмилина назначена на должность директора НАМТ "Глобус" 7 августа. Приказ о её назначении подписан главой областного минкульта Натальей Ярославцевой.

Стаж работы Людмилиной в сфере культуры составляет более 25 лет. С 2001 по январь 2014 гг. – директор Новосибирского академического молодежного театра «Глобус». С 2014 по 2016 гг. являлась генеральным директором Новосибирской государственной филармонии. Носит почётное звание заслуженного работника культуры РФ, является обладателем большого количества наград и премий. В том числе, премии губернатора Новосибирской области за высокие достижения в области культуры, почетные грамоты Министерства культуры РФ, диплом победителя Всероссийского конкурса «Женщина – директор года» и др.

Напомним, что с 1 августа новосибирским театрам с некоторыми ограничениями разрешили репетиции. Планируется, что новый театральный сезон в городе начнётся, как обычно, 1 сентября.

Фото: из открытых источников

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Адрес редакции: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.