Программа «Единой России» должна быть конкретной и перспективной - Эпиграф.инфо

wrapper

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев встретился с участниками проекта «ПолитСтартап» и обсудил с ними предложения в программные документы партии.
 
Политическую практику в проекте «ПолитСтартап» прошли более 13,5 тысяч участников. Дмитрий Медведев отметил, что проект доказал свою востребованность и эффективность, а его участники -- «серьезный интеллектуальныый ресурс» для партии.
 
Председатель «Единой России» обсудил с участниками «ПолитСтартапа» предложения в программные документы партии. Они могут быть включены в партийные документы к следующему избирательному циклу.
 
Отдельным блоком в программе станет экономическое развитие страны. Дмитрий Медведев подчеркнул, что программа «Единой России» должна включать набор не пожеланий, а конкретных предложений, которые будут работать не только здесь и сейчас, но и в перспективе.
 
— Я неоднократно говорил, что программа «Единой России» — это работающий документ. Не просто с чем-то вышли на выборы, сказали и забыли. Это должен быть не набор пожеланий — у нас должна быть сильная экономика и много бизнеса — а набор реальных предложений, которые необходимы в ближайшее время. Но с прицелом на будущее, — сказал Дмитрий Медведев.
 
Характеризуя перспективы партийного проекта, Дмитрий Медведев отметил, что наставничество, на котором строится «ПолитСтартап», должно развиваться — это, по сути, одно из условий существования партии. Через этот механизм партия сокращает поколенческий разрыв. По мнению председателя ЕР, участники «ПолитСтартапа» обладают двумя необходимыми качествами для политика — желанием помочь людям и потребностью в этом. В свою очередь, это дает возможность молодым кандидатам подойти к предстоящим выборам во всеоружии.
 
— Будущее нашей страны создавать неравнодушным, деятельным людям с активной гражданской позицией. Проекты, подобные «ПолитСтартапу», дают возможность проявить себя и раскрыться с новых сторон. Защита молодости и юности — вот на что нужно делать акцент в первую очередь. Молодёжь — это не только кадровый потенциал партии, но ещё и свежий взгляд на существующие реалии, инновационные идеи и энергия, — считает руководитель Новосибирского городского штаба «Молодая Гвардия Единой России», участник «ПолитСтартапа». Василий Носков.
 
Фото: er.ru
 

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны