В Новосибирске проверили таксистов - Эпиграф.инфо

wrapper

Рейд под названием «Такси» прошёл в Новосибирске. Четырнадцать водителей подвергали жизнь своих пассажиров опасности, ещё три – работали без разрешения на предпринимательскую деятельность.

Всего госавтоинспекторы проверили 382 автомобиля такси. В отношении водителей за нарушения было составлено 127 административных протоколов. Из них 14 – за управление транспортом с техническими неисправностями;  3 – за управление транспортным средством с незаконной установкой на нем опознавательного фонаря легкового такси.  У троих водителей такси, которые работали сами на себя, не оказалось государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя или юрлица.

Сотрудники Госавтоинспекции призывают горожан быть бдительными во время передвижения на пассажирском транспорте, в том числе на такси – обращать на внимание на состояние водителя и сообщать в Госавтоинспекцию обо всех фактах управления транспортными средствами водителями в состоянии опьянения.

Фото: пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по НСО

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны