Михаил Романов выступил против агентства суррогатного материнства «Свитчайлд» - Эпиграф.инфо

wrapper

Одна из жительниц фрунзенского района Санкт-Петербурга во время личного приема у депутата Государственной думы Михаила Романова попросила разобраться с деятельностью агентства суррогатного материнства «Свитчайлд». По словам женщины, агенство за 2,5 млн рублей записало ее в программу суррогатного материнства, но ожидаемого результата – рождения ребенка, так и не случилось.

По факту обращения заместитель председателя комитета государственной думы по контролю и регламенту Михаил Романов направил запросы в генеральную прокуратуру и Министерство внутренних дел с просьбой проверить деятельность агентства. После проверок было возбуждено несколько уголовных дел по факту мошенничества со стороны руководства и менеджмента агентства «Свитчайлд».

Депутат выразил уверенность, что расследование громкого дела будет доведено до конца, а виновные получат соответствующие наказания. Михаил Романов пообещал держать ситуацию под контролем и оказать потерпевшим необходимую правовую помощь.

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.